Erdnussbutter-Fudge

Dieses einfache Erdnussbutter-Fudge wird dich umhauen: zart schmelzend und unglaublich lecker! Viel Spaß beim Nachmachen!

Zutaten:

115g Butter

500g brauner Zucker

120ml Milch

170g Erdnussbutter oder Erdnusscreme

1 TL Vanilleextrakt

400g Puderzucker

Portionen: ca. eine Brownieform Fudge

Zubereitung:

Bringe die Butter, den Zucker und die Milch in einem Topf zum Kochen. Dabei beständig mit einem Holzlöffel rühren. Für 2 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann mit den restlichen Zutaten, also der Erdnussbutter, dem Vanilleextrakt und dem Puderzucker, in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann die Mischung in eine flache rechteckige Form geben und flach streichen. Lasse das Fudge für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank aushärten. Nun die Form herausnehmen und das Fudge in Würfel schneiden.

Tipp:

Für eine schöne Dekoration in buntes Papier einpacken und als Geschenk verschenken.

Wenn man noch dieses gewisse Etwas in das Fudge geben möchte, kann man noch klein gehackte Erdnüsse hinzufügen oder einfach crunchy Erdnussbutter verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert